手机恢复出厂设置后,还是会出现卡顿的情况怎么办?

百度网友b822b55
情感倾听者

手机卡顿只要你空间内存不是很小一般恢复出厂设置后,手机卡顿的情况会有所缓解的。

考拉D2Id2

一般不到迫不得已,不要随意恢复出厂设置,因为出厂设置的软件和后期升级后的软件有可能不相容,会导致手机卡顿情况更严重。
烤冷面煎饼果子
那可能就是用时间久了,就是主机出了问题,建议去手机店里问问吧,要是用的时间比较久的话就换一个吧,正常的一个手机寿命就是三到四年
涨见识短视频

在手机更新换代速度极快的今天,很多人两年左右就要换一个新手机,甚至有人半年或者一年就是一换。通过了解,小编发现大多数人更换手机的一个重要原因,是因为手机变卡顿了。有些人会选择把手机恢复出厂设置

爸爸爱娱乐
如果还是卡掉的话,就说明手机已经很老旧了,它的使用年限太过长远。