两个人相处久了的话,是不是会厌倦彼此?

照照炕c7

可以很确定的告诉你,两个人喜欢的人,在时间多久,彼此都会有个相互厌倦的过程。这样的疲惫并不厌倦这个人。相反,我厌倦了爱情。可能有一会儿,可能有三到四天。如果你想消除,它还不行。只要你觉得:你觉得,你会快乐吗?将不会。现在这是最适合的你,是最爱的。这不是Q的精神,但实际上是感觉。如果,你可以从另一个角度与这个人——有很长一段时间,你是你可以爱的一对。虽然有争议,但也有无聊。

但每个人都必须通过这个阶段。之后,你会知道:哇,这个人是你最喜欢的。珍惜它,不要上三个。有可能看到两个唐美,那就是人和山脉。你是所有人,所以我有一个笑声是春天和夏天的秋冬。来吧!不要没有所谓的“累”,改变彼此的真正的心。事实上,两个人长期以来一直在一起。没有看到,因为他们彼此讨厌或更讨厌或更多,看起来更讨厌,而是因为他们已经及时,所有各方都已经暴露了。

时间会觉得穷奏,他(她)不是我刚开始喜欢的那个,这种对比可能让自己有点不一定,因为人们追求了新鲜和激情。然而,毕竟,人们还没有完成,不要把一切都像电视剧一样,它只看起来非常不成熟,只会生活在幻想中。我们没有说它应该充满生命,却客观地说这件事。否则,对于感情或婚姻,我们只能永远在道路上。我发现我们已经遇到了合适的人,但我们还没有找到它,只是因为虚幻的幻想盲目。

那么,一个但这种激情和新鲜度很慢,我们将被更换或是什么?我觉得生活并不缺乏激情和新鲜感,但有各种各样的事情更重要,即珍惜,尊重和感激。我知道如何为另一方付出代价,支付能源,创造生活,付出时间,我真的来到另一边,偶尔有点令人惊讶,偶尔有点浪漫是非常必要的。如果你不知道如何珍惜和感激,你将不知道如何生活。我们可以让他在他身边或她不完美,但必须知道如何为另一方做它,会对另一方进行一些改变,并知道如何珍惜和感恩,因为它将伴随着我们长期陪伴生活在漫长的生活中。

创作者dMLoGa1dB4
是的。因为两个人太过于熟悉,缺点优点都暴露了出来,矛盾渐渐出现,彼此不能包容,感情变得越来越淡。
浮雁凡0Iy
我觉得如果两个人相处的时间久的话,真的是会出现厌倦彼此的情况,这是很正常的,是因为你们之间的新鲜感已经过去了,更多的是太了解彼此了,才会出现这样子的情况。
幸福小猪猪208

确实是这样,所以我们经常说七年之痒,两个人在一起的时间长了,就会没有新鲜感,觉得对方的缺点,自己无法容忍。
行乐001

两个人如果在相处的时候觉得对方非常好,而且这样慢慢彼此会更加的喜欢对方,并不会出现任何厌倦的感觉,出现了厌倦那就是表明彼此之间没有很好的相处。