贷款买房需要交什么费用

开发商让我交1登记费2评估费3测绘费4法律咨询费5契税6交易费7维修基金8一年的物业管理费9自来水网改造费10天然气初装费11闭路电视初装费12垃圾清运费13装修保证金我... 开发商让我交
1 登记费
2 评估费
3 测绘费
4 法律咨询费
5 契税
6 交易费
7 维修基金
8 一年的物业管理费
9 自来水网改造费
10 天然气初装费
11 闭路电视初装费
12 垃圾清运费
13 装修保证金
我这是河南驻马店的 分期贷款买了套房子 开发商一下让交那么多费用 也不知道哪些该交 哪些不该交 请高人指点一下
借贷有风险,选择需谨慎
城业八小风情2
新房(一手房)1、3、5、6、7 这个属于你办理产权证的时候的交给房产管理部门得,开发商最多也是代收,一般在交房后90天后才可以申请办理产权证,要是你自己手头紧可以不着急办理,也就不着急交这个钱。
而且这几个费用都是有国家收费标准的,你可以去当地的房产管理部门咨询。

9、10、11、12、这个按照现在国家的买房规定,这个钱一般是不能向客户收取的,所以在商品房买卖合同中这几个都是含在房屋总价中的。

13 这个属于你交房后装修时候交给物业的,你不装修那就可以暂时不交呢,不能强求。

2、4这2个费用没有听说过,一般新房(一手房)从没有听说要评估的,只有二手房交易的时候才评估呢。
8这个费用就看你和物业怎么协商了,也是在交房后才交的。物业费的标准也是在合同中签订了。
帐号已注销
  贷款买房一般需要的费用有:
  抵押登记费
  抵押登记费是贷款人到房产登记部门办理房屋抵押登记手续时,缴纳的服务费。
  厦门慧友达贷款提示:收费标准各地会有差异,具体可以咨询当地房产登记部门。
  房屋保险费
  房屋保险费实际上是保障房屋因火灾、爆炸等意外事故造成的损坏。
  收费标准为:贷款金额×0.05%×贷款年限。房屋保险是自愿缴纳的,银行一般不会强制收取。
  办理房贷时需要交以上的费用,办完房贷后需要交哪些费用呢?
  房贷利息费用
  贷款买房需要向银行支付一定的利息,贷款利息通常由首付金额、还款方式、贷款年限、贷款利率几种因素决定。
  提前还贷违约金
  有些银行要求必须还款达到一定时间才能申请提前还贷,并收取一定比例的违约金。有的银行对还款时间和违约金都没有硬性要求。
海星大头虾
因各地收费标准不同,具体的还是需要到当地房地产相关部门咨询。
个人观点:
1、5、6项属办证费用;9、10、11项有些地方有些开发商是送的,但其实是羊毛出在羊身上的;12、13是入伙装修交的。

有疑义的是:
2、评估费(买的是一手楼怎么还要评估)
4、法律咨询费(咨询什么了?是不是有牌照的律师?如果只是简单的了解购房的事项,这本是消费者的权利)
百度知道

买房需要交哪些费用?