如何了解一个女孩子?

畅游在知识的海洋

现在社会上的单身男生的事越来越多,因为他们搞不懂女人到底想的是什么,遇到一个自己喜欢的女生,他们就会想尽办法一次去追求,但是因为不了解,所以没有那个勇气去追求,其实想要了解一个女生的,其实并没有那么复杂,只要想走进他的心,你只需要多用点心,花在他的身上,把自己的大部分时间都用在他身上,为什么连尝试都不敢呢?首先我们想去了解一个女生的话,我们就需要自己树立勇气。
想了解一位女生,我们就需要更加主动的去聊天,这事一定要做的,然后我们可以找一些他比较喜欢的话题,你要记清楚他对什么感兴趣,你就去说什么,在他的发言中,你不要打住去插一句话,他会感觉到很不自在,当然他绝对不会透露她自己喜欢吃的一些食物或者自己喜欢做的一些事情,他是需要你自己去观察的,这样的话,他是给了你一个了解他的机会,所以这个时候的男生是一定要好好珍惜的。
在追女生的过程中总归是要表白的,但是表白也是有一定的技巧,不是你直接去告诉女生你喜欢她,这样子很没有情调而且也不会讨女生喜欢。其实恋爱的这些知识都是我之前在 《令狐光磊逆袭记》 这本教人追女孩的书中学到的,当时也就学了一周左右就成功带回家了3个妹子,这都是归功于这个书改变了我整个人的恋爱思维。有还是单身的兄弟建议也看下学习学习,百度查下《令狐光磊逆袭记》就有电子书,至少让你脱单还是很容易的。
多注意一下她自己的穿衣打扮,每个女孩子,自己都有一个喜欢的穿衣风格,当然有的女生她是比较酷的,有的女生她当然是比较可爱的,但是有一些女生,还是比较单纯普通的,他们平日里穿的衣服呢,都跟她们的性格差不多,所以说在以后的生活中的,时不时的送一件小礼物给她,她心理上对你的印象也是会极其的深刻的。
多看一下他的工作态度,也许他是一位单身的女生,她对工作态度就是非常了解的,首先来说他的工作规划一定是比较认真的,如果说你两个人合不来的话,那样就是在沟通中就会出现障碍,所以说你一定要很成功的掌握住她所想做的工作,他的工作态度是否跟你一样?你们的社会心理程度是否一样。
一定要记住她喜欢吃什么,你可以找一个时间,一起约会,然后有心的话可以留下来吃个饭,当然你不要去问她喜欢吃什么,你就打个比方,两个人在一起以后,你可以观察他,用你的观察法来看一下她比较喜欢吃一些什么样的东西,两个人口味接近的话是最好不过的了。
尽量的听一下他朋友对他的评价,我们也不能完全都靠耳朵来打听一个人,但是为了了解他,我们应该更好的懂得怎么样去接近她。在追求女孩子的过程中,我们要有一颗勇敢的心才可以。
zhangbin19897

多接触,多沟通,就是跟她多接触,时间久了,自然就了解了。再就是有空多跟他交流,多沟通。聊天过程中,也会了解很多。还有就是可以通过女生的家人和朋友,也能产生一定的了解。希望我的回答可以帮到你哟!
bailanhuayan

那就是要和她多聊天啊,通过聊天可以慢慢了解的,可以谈谈小时候的事情,你主动告诉他,你小时候的什么事,然后让他说说他小时候的一些什么事呀,也可以从他的朋友那里了解一些
酷感夏日S

谈吐:和她谈话可以清楚,她是怎样一个人,但是这不是全部,因为女孩是一种内恋动物,对讲话内容很能控制。
狮子狐狸不吃草
那得看你自己是不是真的想去了解这个女孩,如果你想了解一个女孩,那你得和她相处,在平时的交流和观察中,慢慢了解,当然除了正面的交流,你也可以通过她的社交了解,比如她的朋友圈,QQ,她的好友等等