分手后,前任为什么不愿意复合?

无雅诗hx

分手以后前任不愿意复合,这种情况有很多原因。比如本来对这种感情就没有太大的希望,所以不想复合也可以理解。或者是已经累了,感情太淡了,不想继续。总是每个人都有自己的理由的。
养安彤V0

你没有达到他的要求,或者是他对你非常的失望,才不愿意跟你复合的,如果他愿意跟你复合,说明你身上是有优点的。不想跟你复合的时候,说明他根本不喜欢你。你就没有必要纠缠了。
善良的人在纽约

分手后,前任不愿意复合,原因可能有很多,也许他找到了新的对象,或许被伤害得太深了,不敢相信再一次承诺。或者已经对上一段感情死心了。
冰心亦悠

知道合伙人人力资源行家
北京壹号车科技有限公司人事行政专员

分手之后我前任不愿意复合,那是因为已经分手了,说明你们之间有不可调和的矛盾,还没有解决,如果说你想跟他复合,那就要解决你们之间的矛盾。
文韬数码
情感倾听者

分手后前任不愿意复合最重要的原因就是她不想和你在一起,既然选择不想和你在一起,你找她复合,她肯定是不愿意复合的