现在办理工商银行卡需要什么?

来自开元观坚强的紫玉兰

办工商银行卡,一般需要的资料有身份证、身份证复印件、户口簿等。
办理流程:
1、携带好办理银行卡需要的身份证件,到银行营业网点,到营业网点后找银行大堂经理,告诉他你的需求,之后大堂经理会给到你一张申请表,按照表格讲需要填写的信息填写完整;
2、填写完表格后,在银行拿号排队等待;
3、银行叫号后,到柜台将填写的表格以及身份证交给银行柜台工作人员,然后银行工作人员会让申请用户在一些表格上签字,签字之后根据银行工作人员提示,设置银行卡密码,密码设置成功后银行工作人员就会给到申请人一张新的银行卡。
注意年满16周岁的公民,可以凭本人有效身份证到银行的营业网点申请办理银行卡,若未满16周岁,需要在家长的陪同下到银行营业网点申请办理银行卡。
媚双波k
现现在伴侣现在办理工商银行卡需要什么办理工商银行现在办理工商银行卡需要什么办理工商银行卡的话肯定是需要到自己的现在办理工商银行卡需要什么办理工商银行卡的话肯定是需要到自己的本人的身现在办理工商银行卡需要什么办理工商银行卡的话肯定是需要到自己的本人的身份证带上身份证作者带上手机带上手机都睡需要的应该带上这些肯定是k现在办理工商银行卡需要什么办理工商银行卡的话肯定是需要到自己的本人的身份证带上身份证作者带上手机带上手机都睡需要的应该带上这些肯定是可以的现在办理工商银行卡需要什么办理工商银行卡的话,肯定是需要到自己的本人的身份证,带上身份证或者带上手机,带上手机都睡,需要的应该带上,这些肯定是可以的现在办理工商银行卡需要什么办理工商银行卡的话,肯定是需要到自己的本人的身份证,带上身份证或者带上手机,带上手机都睡,需要的应该带上,这些肯定是可以的。
听不清啊

不同年龄段的人申请的要求是不一样的,如果是16周岁以下有监护人出去代理人被代理人的有效身份证件以及监护人关系证明或者人民法院有关部门出具的指定内容。代理开户正式文件,有监护人代理开立的银行账户个流程监护人或存款本人经实名认证的手机号码。
不同年龄段的人申请的要求是不一样的,如果是16周岁以下有监护人出去被代理人的有效身份证件监护人关系证明或者人民法院有关部门出去的开户正式文件,有监护人开立的银行账户,可留存间户云和存款人本人实名认证的手机号吗?如果是16到18周岁的,可以持本人有效身份证办理,也可以由监护人代办如果是由监护人代办就需要出示两个人的有效身份证件,有效监护关系证明,还需要预留监护人或者存款人本人经过实名认证的手机号码。
如果是18周岁以上的,那就只要本人持有效身份证到任意网点办理开户手续。
guolingwan10

办理工商银行卡很简单,只要你拿着你的身份证拿在自己的手机就可以办理了,现在都不用人工办理了。
吉运升RE

想要办理工商银行卡,那么需要身份证也需要本人去,这样才能够给你受理,办一张工商银行的卡。