初中毕业读什么技校好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中生到技校肯定是学习职业技能的,技校有很多,一般来说正规专业的技校在设备、教学、就业、环境等各方面都很全面,选择时要到校先实际看看,看有哪些专业,毕业之后的就业问题是否能解决等这些问题。
初中生眼光一定要放长远一点,宁愿花个一两年认真学一门技术,也不要立刻出去打工,先学一门技术才是出路。汽年轻人做汽修,可以积累很多的汽车专业知识,对汽车构造会有深入了了解,随着年龄的增长,技术积累达到了一定的高度,可以向汽车行业的三个方向发展,1技术,技术总监,负知责技术指导与技术培训。2管理,售后经理,车间主任,负责售后服务的管理工作。3销售,道销售顾问,卖车,买汽车保险等。从基础做起,积累经验,逐步提高,汽车行业发展前景广阔,坚持一定会有好前途!祝你成功!专业成就梦想,技术助你成功!望采纳,谢谢!
积极向上Fd
拥有初中学历的人,出路也是很多的。如果是男生可以去工厂工作,当个普通工人,学习个一技之长,或者是去理发店跟着师傅学习,日后当个理发师也是可以的。女生的话,可以去超市,当个收银员,或者是去商场门店当个售货员,也是不错的。
虽然说初中学历有些低,找工作的职位也是受到了一定的限制。男生的话,可以去技术类的一些工厂,当个普通的技术工人,混好的话,也算是一个蓝领工作者。还可以去学习电焊,当个电焊工。也可以去一些大酒店或者是小饭店,当个切菜的,或者是跟厨师学习做饭炒菜。现如今美发行业也是个热门行业,女生都喜欢做头发,而且理发店好多都是男性理发师,所以说男生也可以去理发店,先当从一个小工做起,慢慢跟着师傅学习剪发,成手之后,自己就可以开个理发店。
只拥有初中学历的女生,也是很好找工作的。女生心细做事比较认真,很多行业也都非常适合女生去做。比如收银员和销售人员,还有饭店的服务员。可以去一些大型超市,当个收银员也是不错的。还可以去餐饮店当个服务员以及商场的销售员,尤其是商场的销售员是有业绩提成的,只要你会说话,会卖东西,收入也是很高的。
俗话说“三百六十行,行行出状元”,行业没有高低贵贱之分,只要能挣钱养活自己就行。还可以在业余时间,去读一些成人本科或者是夜大来提高自己的学历。毕竟学历高,找工作的范围也广。不要因为学历低,觉得自己啥也干不了。最重要的是先学习个一技之长,比如那些瓦匠和木匠,靠自己的本事吃饭,也是很厉害的。
宏3UOu

初中毕业如果直接进入社会打工才14岁左右,太小了,我国完全行为能力人要16岁,也就是说初中毕业还属于童工,所以应该继续进入职高或者专科学习。

五年制大专班的政策比较好的,可以比高中考大专的节省一年,且没有高中痛苦。对于想早些步入社会的同学来说,五年制大专是不错的选择,可以早点体验大学生活,早点对自己有个认识。以云南省为例,基本上所有专业都可以选择,只要您的中考成绩还可以的话。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好朋友,可以看一下汽车类的院校。即便专业很多,具体看你喜欢什么样的专业建议,实地考察一下。
bailanhuayan

初中毕业当然是可以去读技校的啦,可以去学厨师啊,也可以去学汽车修理,这样的行业,还有就是电工学方面的,学好的话,你可以去当一个好的厨师,或者是一个很好的汽车修理工,还有电工