怎样让一个不成熟的人成熟起来?

数码王子胖

成熟首先要从心理上改变、做事要考虑后果、说话方面、处事方面、多站在别人角度思考、不要过多的问一些作用不大的问题、穿着方面也可以成熟点
太宗招手
一个人的成长是需要不断的实践和时间的,随着经过的事情多了,还要不断的总结经验,这样才能慢慢地成熟起来。
问答官小李学姐

想要让一个不成熟的人快速的成熟起来,就需要让他快速的承担一些社会责任,在生活中遇到一定的磨难和挫折,他就会能够独立成长起来
凤雏hm

怎样让一个不成熟的人成熟起来? 这个简单啊,就是要多去经历,只有经历了就会明白就会成熟,你跟他说一些大道理或许他懂的比你还多没有用
庹珹Ry

一个不成熟的人,成熟起来就要多了解这个人,关心这个人,让这个人有一定的阅历就可以变得成熟了