成人高考数学好不好考?

深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
成人高考数学挺好考的,难度不大。都是一些基础简单的题。
成人高考数学考试内容:
理工农医类:考试范围包括代数、三角、平面解析几何、立体几何、概率与统计五个部分。在实际考试中,这五个部分内容占试卷比例分别为45%、15%、20%、10%和10%。
文史财经类:考试范围为代数、三角、平面解析几何、概率与统计四个部分。在实际考试中,这四个部分内容占试卷比例分别为55%、15%、20%和10%。
深大优课为深圳大学院校控股,校属成人教育单位,正规可靠。深大优课是深圳市优课再学教育科技有限公司(简称优课再学)旗下的成人教育品牌。深圳市优课再学教育科技有限公司起源于2016年,是深圳大学控股的教育公司,也是深圳大学继续教育学院的合作伙伴。公司扎根继续教育市场,提供包含自学考试、成人高考、网络教育、开放教育等多种学历提升方式。
e13993915751
您好!

成人高考数学不难,考的是极基础的内容,且有逐年降低的趋势。 数学包含了哪些知识要分你报考理科还是文科,学习的时间应该分布在整个高中阶段。 文史类《数学》,考试的知识内容共四大部分,即代数、三角、平面解析几何及概率与统计初步。其中代数部分在考试中约占55%的比例,三角部分约占15%的比例,平面解析几何部分约占20%的比例,概率与统计初步部分约占10%的比例。
理工类《数学》,考试内容共五个部分,前四个部分与文科《数学》大致相同,但多出了立体几何部分。理科《数学》的代数部分,在考试中约占45%的比例,三角部分约占15%的比例,平面解析几何部分约占20%的比例,概率与统计初步约占10%的比例,立体几何部分约占10%的比例。

希望对您有所帮助!

望采纳,谢谢
小木屋501

成人高考的数学可能难度都会比普通学生的高考要低很多,所以说还是相对来说比较简单的。
耶耶耶德

成人高考的难度是非常低的,只要认真上过高中数学课的人都可以通过,不会像普通高考那么难
捧花开出雪花0
这个要看个人,我有个同事考过不过好几年了就说有点难度,不过要认真点学习也没啥。