可以推一部关于父亲的电影吗?

过伶en

可以推一部关于父亲的电影吗?关于父亲的电影的话,我个人比较推荐,《失孤》这部由著名歌星刘德华主演的电影深刻地揭示了父亲对于孩子那份深沉的爱意,尽管希望非常渺茫,但是作为父亲执意数年辛苦寻觅,看来令人深受感动。还有的话就是摔跤吧,爸爸这部电影也是非常的有看点的非常的值得大家学习的一部电影。
猴儿jx

可以推一部关于父亲的电影吗?关于父亲的电影的话,我个人比较推荐,《失孤》这部由著名歌星刘德华主演的电影深刻地揭示了父亲对于孩子那份深沉的爱意,尽管希望非常渺茫,但是作为父亲执意数年辛苦寻觅,看来令人深受感动。还有的话就是摔跤吧,爸爸这部电影也是非常的有看点的非常的值得大家学习的一部电影。
法绿知识小铺

飓风营救,摔跤吧!爸爸,都很好看,父爱如山,都表达了父亲对子女无私的爱
ccc菜辣椒ccc

关于父亲的电影——《美丽人生》1997
集中营里的父子
二战时期,德国纳碎对犹太人赶尽杀绝。
一对犹太父子被抓进犹太人集中营,被鞭打迫害,面临死亡。
但是父亲向儿子编织了一个善意的谎言。
" 我们来这里是做游戏的,坚持到最后可以获得一辆大坦克 "。

就这样,在毫不知情的情况下,小孩子度过那段黑暗的时光,但他自己惨死。
影片中的父亲乐观机智,在身处危险时仍旧给了孩子满满的亲情,最伟大的父爱。
SUPER狮子座
《那人那山那狗》是一部国内的小众电影,讲述了一次父子二人的送信之旅。通过一站又一站充满人情味的站点,一封又一封包含真挚情感的来信,让父子二人的形象开始变得丰富和立体起来。父亲不再是儿子心中那个不常回家的半陌生人,儿子也不是父亲心中那个还需要扛在肩头的小孩。通过这次旅程,儿子看到了父亲身上的深情、爱心、责任心,他虽然错过了自己的童年,但他用生命守护着的信件,却给多少个山里的家庭带去了温情。