可以推一部关于父亲的电影吗?

zclyyh

《美丽人生》是一部由罗伯托·贝尼尼执导,罗伯托·贝尼尼、尼可莱塔·布拉斯基、乔治·坎塔里尼等人主演的剧情片。1997年12月20日,该片在意大利上映。该片讲述了一对犹太父子被送进了纳粹集中营,父亲利用自己的想像力扯谎说他们正身处一个游戏当中,最后父亲让儿子的童心没有受到伤害,而自己却惨死的故事。1999年,该片在第71届奥斯卡奖获得了最佳外语片、最佳男主角、最佳配乐三项奖项。
中电践行者

若是推荐一部关于父亲的电影,我就将筷子兄弟创作的微电影《父亲》这部电影推荐出来。这部电影感动了全网人,尤其是那一首感人至深的主题曲更是催人泪下。从这部电影中,可以看到父亲的伟大,儿女的无奈,平凡当中散发出真情,电影的结尾,每个人都会感动到泪流满面。
电子数码科技谷

关于父亲的电影,比如摔跤吧爸爸,飓风营救。以父之名等等。
Xshbkw
《美丽人生》

一个父亲为了同在集中营的儿子的幼小心灵不受到任何伤害,决定将这一切说成游戏和故事讲给儿子听。而在集中营里的每一天父亲都经受着身体与精神上的巨大折磨,不过他仍旧念念不忘如何“欺骗”自己的儿子
明月当空7289
《那山那人那狗》影片讲述儿子高考落榜回到大山中,接替了父亲做了大半辈子的邮递员工作。父亲不放心儿子工作,带上老狗陪儿子走起送信之旅。父子两人从沉默不语,到最后开始交流,对彼此开始有了认识和了解。秀美如画的风景中,儿子慢慢明白了父亲工作的辛苦和意义,父亲也渐渐体会到他二十几年来对家庭的亏欠。