可以推一部关于父亲的电影吗?

匿名用户
可以推荐一部关于父亲的电影吗?
那我推荐一部《美丽人生》,男主人公只是一个普通的男人,但他履行了一个男人最基本的责任。保护了家人,爱护妻子,为儿子树立了榜样。
也让我们看到了逆境中的乐观,困境中的搏斗。他唤醒了我们的爱,他给我们爱的信念。从他的爱中,又看到了他的大义。他是真正的男子汉,以他的这种品质之美,赢得了自己以及其家庭的美丽人生!
永不言败逆流而上

关于父亲的电影,《摔跤吧爸爸》、《那山那人那狗》
在竹海弹奏小夜曲的西洋菜
推荐印度电影《摔跤吧爸爸》,爸爸培养女儿成为摔跤冠军的励志电影,彰显了父亲的伟大。
沃春竹0p
推荐银河补习班,邓超主演,内容真挚,感人,这段跨越了30年的父子故事,是一个好故事,它包含了丰富的主题、足够的波折、鲜活的角色,以及广阔的格局,马皓文这个爸爸,应该说对所有观众来说,都是一个完美的好父亲形象。

眼界开阔、以身作则、言传身教,最戳心的或许是,他发自内心地爱儿子,并且真正用语言和行动表达了出来。
将军本色1314

推荐一部筷子兄弟创作的微电影《父亲》。这部电影感动了全网人,尤其是那一首感人至深的主题曲更是催人泪下。从这部电影中,可以看到父亲的伟大,儿女的无奈,平凡当中散发出真情,电影的结尾,每个人都会感动到泪流满面。