可以推一部关于父亲的电影吗?

在生活中成长

关于父亲的电影有刘德华演的失孤,讲述了一位父亲寻找被拐卖的孩子历经艰苦的故事,非常感人,刘德华演的特别逼真。
匿名用户

如果是关于父亲的电影,那么我推荐由阿米尔·汗主演的《摔跤吧,爸爸》,因为这部电影很好地诠释了什么叫父爱!
水浒故事杂谈
《失孤》。这部由著名歌星刘德华主演的电影深刻地揭示了父亲对于孩子那份深沉的爱意,尽管希望非常渺茫,但是作为父亲执意数年辛苦寻觅,看来令人深受感动。
woaianding

如果你是想要看一部关于父亲的电影,那么推荐你去看一下印度的那一部摔跤吧,爸爸那部电影是非常不错的。
环灵枫0Ah

《七号房的礼物》就是一部关于父亲的最真实,最动容的一部电影。