可以推一部关于父亲的电影吗?

帐号已注销

关于父亲的优质电影:《给我一个爸》、《大河恋》、《不能没有你》、《小鞋子》.....
wo艾晓婉

《父亲》是筷子兄弟推出的首部贺岁网络电影,延伸自筷子兄弟之前的作品《老男孩》,于2011年12月21日正式上线。
冷温文ZV

有一部电影叫做父爱如山,这部电影让你看了之后非常感触很深,让你更加感动于父爱
佩佩5240

有关父亲的电影太多了。例如,摔跤吧,爸爸,还有郭富城演的父子。这些还有刘德华演的失孤,这些电影呐都是非常好看的看到了父爱如山
骄邻谝峦cC

回答:首推就是印度的电影,摔跤吧!爸爸。
很感人,很励志又很现实,贴近生活,从平民百姓身上发现闪光点,令人感到回肠大气,振奋精神。