有的女人分手后会大哭,你也会这么做吗?

林雪00011

我不会这样做。我分手了,会选择和朋友一起吃饭聊天,打游戏,看书学习,转移自己的注意力,慢慢的就会看淡这件事。
匿名用户

女人分手后哭是因为失去了一段不舍的感情,我在分手后虽然不会哭但也会很难过,会去找朋友倾诉。
蚂蚁上大树88

其实女人分手后会大哭,这很正常,只是哭出来是一件好事情,情绪得以宣泄,我们才能缓过来,冷静下来也就没事了。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

我也会大哭,女人分手之后会大哭,是因为在这段感情中付出了真心,一下子接受不了,会选择大哭。
毅毅谈教育
我不会,我虽然会哭但是只会悄悄躲着哭,因为我觉得个人的情绪自己悄悄发泄了就好了,没必要让其他人知道。