男性也有可能患乳腺癌吗?

州呵白4

男性也有患乳腺癌的吗?男女生理结构不同,所以大多数男人是不会患乳腺癌的,但是也有极少,但是也有极少数的男人会患乳腺癌的
再想你到了你

男性患乳腺癌几率很小,得乳腺癌女性都大多是肝气郁结导致的,女性的肝气多走乳腺,甲状腺,附件。男性可能会伤肺,伤肝。
匿名用户
男人也会得乳腺癌,因为,男性也有乳腺这个器官,男性的乳腺是没有发育的,成扁平状,因此,如果男性的乳腺出现肿块,更容易早期发现。

男性乳腺癌的诊疗措施和女性乳腺癌是一样的。发现乳腺的肿块,首先要进行检查,建议做乳腺的彩超检查,如果彩超检查,怀疑是恶性肿瘤,那么应该针对乳腺肿块做穿刺活检,以明确诊断,确认为乳腺癌以后需要进行手术治疗。

手术治疗以后,需要根据术后的病理结果以及免疫组化结果给予术后的辅助治疗,如化疗,局部放射治疗,靶向治疗以及内分泌治疗等等。
柔滑且清冽的白桦N
男性乳腺癌并不多见