去到三亚免税店时,必买的东西是什么?

是倩儿呀L6
椰子糖,椰子糖有很多种类,有硬糖、软糖、夹心糖、咖啡味的椰子糖等都很好吃,是海南特有的糖果。椰子粉,椰子粉是由椰肉磨成的粉,冲泡以后像牛奶一样,不过是椰子味的,清甜的口味。
漆雨信84
需要的,什么东西都没有!空有其名,而且比国外比香港贵!
wondland
三亚免税店根本就是个黑店,所卖的产品都是国外淘汰洋垃圾和过时断码产品,而且卖的贼贵。同样一双爱步鞋子在国内市场价格是2300,在三亚免税店居然卖到2490元,免税店,免你个大头鬼!所有酷奇巴宝利等国际牌子都是国外淘汰过时产品!而且价格和国内实体店相差不了多少,甚至比国内实体店还贵,千万别上当!
帐号已注销
一定要去买手表,这里的手表非常的好在一般的商场一般只能打9折,在这里就能打75折,所以你在这里买上手表就是赚了。
慕桖彦珺aK
三亚免税店,恶劣的风气不知道改没有?特别是海南特产、手机专卖店的!