国王杯:巴萨2-0科尔内亚,凭借的是什么?

车跑跑说车

凭借的是队员的坚持不懈和高超的球技,及队友之间的密切配合。

        西班牙国王杯比赛,巴萨客场2-0淘汰西乙B对手科尔内亚,打进16强。此役,巴萨2粒点球不进,比赛被拖入加时赛。最终在加时赛,巴萨连进2球。巴萨连踢3场120分钟比赛,这是队史首次发生。科内利亚只是西乙B球队,但考虑到皇马此前被西乙B球队淘汰,因此,巴萨也不能掉以轻心。何况,梅西此役停赛,无法出场。

        此役戏剧性十足,第38分钟,阿劳霍在禁区内争顶被放倒,裁判判罚点球。皮亚尼奇主罚被门将扑出,巴萨错失良机。第78分钟,朗格莱禁区内被放倒,裁判再次判罚点球,登贝莱主罚被科尔内亚门将拉蒙轻松挡出,巴萨再次错失机会。 拉蒙·胡安在比赛中先后扑出了皮亚尼奇和登贝莱的点球,他也成为历史上首位在同一场比赛中扑出巴萨两个点球的门将。

        加时赛刚刚开始,登贝莱远射破门,巴萨1-0领先,最后时刻,布莱斯维特破门,最终,巴萨2-0险胜。对于巴萨来说,他们已经连续3场比赛踢了120分钟,第一场是超级杯半决赛,点球击败皇家社会;上一场面对毕尔巴鄂竞技,巴萨苦战加时赛最终被绝杀,丢掉西班牙超级杯冠军。如今在国王杯,巴萨又踢了120分钟。好在,巴萨没有重演皇马的悲剧。

        科尔内利亚中场奇基说道:“我们很高兴,因为抽到了最好的球队之一,我们很想抽到巴萨。我们已经淘汰了一个非常强大的对手,而现在要尝试踢出一场完美的比赛来获得晋级机会。”“在对阵马竞的时候我们表现非常出色,我相信对阵巴萨时也会如此。比赛会很困难,因为他们位于世界上最好的球队行列,但你必须去尝试赢球。我们会享受比赛的,这对于俱乐部来说是一种奖励。有球迷入场会让我们更有感觉,但我不认为现在是合适的时候。”

       本赛季,巴萨多线作战,以球队现在的状态,争夺国王杯冠军比较现实。联赛中,巴萨落后马竞太多。欧冠比赛中,巴萨淘汰赛的对手是巴黎圣日耳曼。至于梅西,停赛还有1场,巴萨客场对阵埃尔切,留给巴萨球员的休息时间只有2天多。

苏默228
第92分钟,佩德里中场直传,小登贝莱外围一脚抽射,拉蒙飞身扑救难阻球门入网!0-1!客场作战的巴塞罗那率先取得领先!121分钟,布莱斯维特推射空门得分!0-2!巴塞罗那锁定胜局!
富得刘6油

凭借的是巴萨队内球员完美的配合,以及大家平日里的刻苦训练,加上自己还有一定的天赋,才能最终取得胜利。
gghgsky
凭借的是实力,巴萨一直是欧洲的老牌队伍,其实力强劲,而且内部球员比较团结,在比赛中队员攻守一致,具有良好的分工合作精神。
手可摘星辰aa20
凭借的是巴萨队员的团结协作和长期不间断的训练。