零基础考初级会计师需要多少时间?

一般零基础考初级会计师需要多少时间?... 一般零基础考初级会计师需要多少时间? 展开
箐鹏教育
备考初级会计的时间一般来说,建议时间不少于3个月,初级会计考试需要在一个考试年度内通过两科考试,复习时间不宜过短。初级会计
尤其对于零基础考生来说,需要花费更多时间来巩固基础,对于二战或有基础的考生来说,至少考前一个月就要开始备考了,临考突击的方法是不可取的。不过无论打算用多久时间来备考,有目标、有计划的学习是关键,不浪费时间和精力,高效备考对通过考试的帮助是最大的。
更多初级会计的问题可以到箐鹏教育机构了解一下。箐鹏教育改变传统的教学模式,通过在线直播平台,打造移动端的互动课堂。灵活的学习方式,打破了空间及时间的限制,满足了成人群体碎片化的学习习惯,加之时代学习者耳濡目染的在线化学习模式,让箐鹏教育的成长迅猛加速。用户选择教育产品的三大要素是口碑、价格和教研。靠优质的教学内容及服务赢得学员的认可、口碑,当用户或周围人有学习需求时就会优先考虑箐鹏教育。

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
零基础考初级会计师需要6—7个月的时间。考初级会计师推荐优路教育,优路教育用学习创造美好人生的使命,以客户需求为导向,以奋斗者为本的理念。【点击在线咨询问题】

零基础考初级会计证的条件如下:
一、要遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规;
二、要具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。
三、在专业技能方面,要具备相应的会计专业知识和业务技能。
四、除了上述基本条件外,报考人员在学历水平方面要具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

想要了解更多关于会计师的相关信息,推荐咨询优路教育,优路教育成立于2005年,业务涵盖建筑工程、消防安全、医药卫生、财税金融、教资招教、经济管理、康养技能、法律考试、公务员考试、四六级考研、继续教育等领域。截至2021年,已拥有遍布全国的服务网络和200多家分支机构,组建了自有教学和教务团队,形成了丰富的课程产品矩阵和标准化的教学管理体系。
春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。
  零基础考初级会计一般要3~5个月时间,时间不宜过长,以免出现学前往后和松懈的情况出现;时间也不易过短,以免学习不够的现场,适合自己的才是最好的。初级会计证考试题型

  初级会计学习时间可划分为四个阶段,分别是预习阶段、基础阶段、强化阶段、冲刺阶段。

  1、预习阶段(新考试教材下发前),此阶段零基础考生先了解初级会计考试的基本信息,如报名时间、条件、入口、考试时间、科目、题型等。用旧教材了解初级会计基础概念和知识点,梳理其基本框架,为后期学习做好铺垫。

  2、基础阶段(教材下发后至3月底),此阶段主要是学习新考试教材为主,先对比新旧教材有哪些变化,针对性学习,理解掌握教材各章节知识点。初级会计一年考几次

  3、强化阶段(整个四月),此阶段针对前期学习过程中出现含糊不清、掌握不牢以及难点的知识,进行突破,并查缺补漏。

  4、冲刺阶段(5月初到考试前),此阶段考生通过做模拟题真题,熟悉无纸化机考模式,找到答题感,针对自身短板重点解决,调整好心态,迎接考试。

  报名参加初级会计职称考试的人员,应具备下列条件:(1)遵守《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度等法律法规。(2)具备良好的职业道德,无严重违反财经纪律的行为。(3)热爱会计工作,具备相应的会计专业知识和业务技能。(4)具备国家教育部门认可的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。初级会计培训班的费用是多少
恒企教育KY
上海恒企教育培训有限公司(简称:恒企教育)是国内A股创业板上市公司开元教育(300338)的全资子公司。诞生于2002年,业务涵盖了财经类和设计类职业教育、学历辅导、职业资格培训等多个领域。
根据个人学习能力以及效率的不同,对于零基础考生需要多久通过考试没有一个准确的时间,只能说根据官方要求,参加初级会计考试的人员,在一个考试年度内通过全部科目的考试,才能获得初级资格证书。

也就是说在考试报名期间到考试期间的这段时间,就是各位的复习备考时间,然而对于零基础的考生来说,为了对考试拥有十足的把握,可以在报名前三个月提前熟悉教材内容,等到报名之后,或许各位就与所谓有基础的考生能力相差不远了。
二、零基础考生如何准备考试?
1、基础学习:零基础的考生就在于一个“基础”,针对报名前的基础问题,考生可以花两到三个月的时间进行知识的大致了解、学习、归类整理等等,做到心中有数,脑海中有框架,对会计行业有初步了解即可。

2、预习教材:考生可以找往年的考试教材进行学习,结合网络课程梳理一下生僻的知识,为新教材的学习打好知识基础。

3、记忆训练:在考试报名之后,该类考生可以通过不断阅读的方式进行知识点的巩固,同时也是对考点的有效记忆。

4、二轮复习:报名后的两个月中,零基础考生要进行二轮复习,这时候的背诵记忆应当以熟练为主,并结合网络视频课程或是相关老师的讲义进行题目的梳理,将知识点与题型进行分类处理,同时开始真题训练。

5、回顾教材:考试教材内容总是出题重点,所以回归教材进行反复阅读,可以看出不一样的出题点,甚至会将曾经不了解的问题重新吃透。

6、真题分析:不要盲目刷题,真题需要进行仔细研究琢磨,将错题分析错误原因,正确题目的答案进行记忆。
以上对于零基础考生的备考方式,对有专业基础的考生来说也是适用的,有专业背景的学生也不一定能够对知识点达到熟练记忆的程度。
面对初级会计两个科目都需要记忆背诵来看,考生需要对记忆较为上心,掌握记忆的规律。
想要了解更多关于考取初级会计证的相关信息,推荐选择恒企教育。
恒企教育(全称为上海恒企教育培训有限公司)成立于2002年,是一家提供多年来始终坚守教育本质,立足市场人才供需关系和企业对人才的能力结构要求,与时俱进开设不同专业的职业教育。
经过多年的发展,恒企财经涵盖会计职称与资格认证、会计实操上岗、会计实操晋升、会计能力认证等系列产品课程,致力于为社会培育优质人才。

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
如果会计是零基础的话,一般不容易考下来,会计初级还是比较复杂的,建议准备3-5个月的复习时间,如果选择报班,则可以相应缩短一些时间。

一、制定科学合理的计划,整体上划分一定是学习基础知识、做真题自我检测、做初级会计考试模拟题提升三个阶段,以夯实基础为主,其他为辅,逐渐查缺补漏。

二、教材与习题相结合,学习初级会计职称教材或辅导书的过程中,一定要一边学习基础知识,一边搭配习题练习,帮助理解和记忆。市面上的练习题很多,专注于一套即可,做题更重要的是做完习题后的整理和分析,而不是盲目的题海战术,大量刷题。

三、熟悉机考,操作流畅,想要顺利通过初级考试,熟悉无纸化机考操作是十分必要的。考试时,一般考生只允许携带身份证和准考证进入考场,可以使用考场提供的演算纸和笔,但答题界面和计算器都是计算机操作。还有很多辅助性功能,如果考生提前熟悉,操作流畅也会有效提高发挥水平。