阿森纳本赛季的表现不尽人意,为何主教练还不下课?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

以阿森纳目前的阵容来说,打出现在的成绩。阿尔塔特水平已经很高了。

千万不要忘记阿尔特塔刚接手阿森纳的时候,球队内部是多么的混乱。阿尔特塔是在一个极具挑战性的环境和困难时期之下,开启了自己主教练生涯的第一份工作。

即便是一名经验更丰富,曾经受过考验的冠军教头也会在这种环境之下苦苦挣扎。

更何况,这么多年以来,其实阿森纳明显地一直在走下坡路。温格在球队末期的执教成绩与现在相比,也显得光彩夺目。

但很可惜,法国人当时已经逐渐失去了对球队的控制,因为枪手已经跌出了积分榜的前四名。在去年的相同时候,埃梅里的成绩和表现也远远不够好。

阿森纳近年来做了很多无用功,自2018年以来就已经换了4位主教练和3名CEO。

利物浦传奇卡拉格就声援阿尔特塔道:“阿森纳的一些转会交易简直就是笑话。但其他在夏季转会窗加盟的威廉、路易斯、塞德里克等人都未能起到太大的作用。难道霍拉布钦(这3名球员的经纪人)最终也要加盟阿森纳?”

阿森纳还需要一段很长的时间,才能够完成自己的重建工作。利物浦就是一个最显著的例子,克洛普入主安菲尔德之后也没有迅速取得成功。

德国人在红军执教的第一个赛季,只取得了第八名的战绩,而他为利物浦赢得第一个锦标的时间也远比阿尔特塔要长。

曾经克洛普也面临着一系列的质疑:球队的防守是否足够优秀?球队的战术是否合理?是否因为在赛季初消耗太多而导致球队后劲不足?

不过现在,克洛普的球队已经成为了英超和欧冠的顶级球队,踢着世界足坛最具备观赏性的足球。

阿尔特塔同样被人们提出了各种疑问,但他在困难的情况下也表现出了很大的潜力。

阿森纳应该认清事实,俱乐部已不再具备争夺联赛和欧冠冠军的绝对实力。

给予阿尔特塔足够的时间和耐心,远比幻想波切蒂诺或阿莱格里等人入主会来得更加实际。

问青天不知天上宫阙

因为阿森纳本赛季的表现主要还是队员状态不佳,发挥不好,所以其实和主教练的关系不大,还是需要加大球员之间的配合。
干煸新鲜事
因为这个主教练之前的表现还是不错的,所以可以再试一试。
昵称审核通知
因为没人愿意接盘了
老刘茶社

因为阿森纳的问题并不在于教练,而在于球员之间的配合,而且俱乐部财政预算有限,没有实力引进更有实力的球员。