加拿大卡尔顿大学留学生挂科没有毕业,还有什么方式可以拿到学位?

唯美留学 2024-04-28

1、学历:

想进入到加拿大.学习本科课程学生可以是在国内读高二、在读高三或者是高三毕业的学生,如果是大一或者是大二的学生想要转学的话,需要有相应的本科学分才能转到加拿大读本科。

2、GPA:

加拿大读本科的课程需要学生高中在校成绩(即GPA),在加拿大很有名的院校对本科生的GPA要求是比较高的,通常要求学生在高中的GPA要考到80分及以上,加拿大一些排在世界一百名以内的院校要求学生在高中的GPA要考到85分及以上。

3、英语

加拿大的高校是全英授课形式,不管是报考哪一所院校都是需要学生递交英语类的相关考试分数。

4、推荐信(RL)

到加拿大读本科的学生需要递交3封RL,有的加拿大的院系只要求学生递交2封RL,能够拿到校长的RL,但是推荐人与学生之间是有一定联系的。

5、个人陈述(PS)

加拿大的大学通常都会要求本科生递交一到两篇PS,这不仅关乎到你的录取也关乎到你的奖学金。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生来说可以直接点击下方咨询哦!我们将第一时间给您回复!

tq200507wechat
留学生国外留学挂科没有毕业的情况下现在回国是不能学历认证的,想要完成学历认证,唯一办法只有再出国留学。

一般挂科之后是可以转学到其他院校继续就读,但如果是专业太难,并且挂科太多转学也看不到毕业希望的,转学过后也只是为了维持学生身份,过几年之后,还是会面临学历的问题,那还不如及时止损。
如果没有毕业,想直接参加工作的,可以申请一份含学位的留信认证入库证明,留信认证入库证明官网可查,适用于一些外企,私企单位。
直接申请硕士,这也是很多本科没有毕业选择的一种方式,因为硕士学习时间短,毕业之后还可以拿到学位证,而其中英国授课式硕士课程学习时间只需要一年,选择一些简单的专业完成硕士学位不是问题。
追问
对,我就是专业选择不合适挂科太多了,现在就想要在短时间里拿个学位,你看我如果申请硕士该怎么申请呢?
追答
正常情况下本科没有毕业,是申请不到硕士的,但只要满足一定的条件也还是可以。
源亚启行