白带多怎么办?

寻医问药网

东北小黄在他乡
还要看白带的颜色,质地,如果发黄或发绿,并有腥臭味,可能是感染细菌了,要去医院做检查,用些栓剂结合消炎治疗,效果比较明显,注意个人卫生,不要同房,以免加重病情。如果是排卵期,白带会有增多的情况,呈透明拉丝状,这样就是正常的生理现象,不用担心
小杰说妇科小知识
女士要是产生了白带增多的状况,大多数和妇科层面的炎症相关。因此,处理这类病状优先,是主动的控制妇科炎症。白带是阴道黏膜以及宫颈的腺体分泌出的,因此白带多,一般 和阴道炎症以及宫颈炎症有关系。做妇科检查和白带常规,看是不是存有细菌感染的阴道炎或霉菌感染等。依据检测的结论,开展系统、规范的控制。在控制的过程中,不能开展性生活。另外,建议饮食清淡。平常女士要注意卫生,不可以穿太紧的内裤,也不可以长时间的使用护垫。
熟地游子

吃中药治疗即可。