英语请教?

stocking是长袜子的意思,没有“安装”的意思啊?... stocking是长袜子的意思,没有“安装”的意思啊? 展开
ppkybaby
这里的stocking 是动词的ing形式,并不表示长筒袜的名词stocking。意思是:存货;贮备;贮存。stock sth 在…备足货品(食物等)所以这段话直译就是:你应该在售货机里备足货品挣钱
rushiyuanfang
vending machine:自动售货机
stocking:名词,长筒袜。但在这里并不是长筒袜的意思。而是stock的ing形式
stock:动词,提供货物、备有、囤积。图片里把stock翻译成“安装”是不对的。
应该是提供、供货的意思。所以句子的意思是:你应该试下卖自动售货机谋生。
try:后面接动词ing形式,try doing sth:试着做某事。
这一点驳帜k
回答,说英语交际用语使用范围广泛,形式多样,语言表达常随语境的不同而变化。表示请求允许及其应答的常见表达方式有以下几种: 1. — May / Can / Culd I ...? / I wnder if I can (culd) .. — Yes, yu can. / Sure. / Certainly. / Of curse (yu can). / G ahead, please. / That’s OK. 2. — Culd yu please ...? / I wnder if yu can (culd) ... / Culd yu please d me a favr t ...? — With pleasure. / N prblem. / I am mre than glad t ... / Why nt? 注意:在请求允许时,使用culd可使语气更加委婉和客气,有尊重对方的意思,但回答时要用。