慢性前列腺炎是什么原因导致的?

慢性前列腺炎是什么原因导致的... 慢性前列腺炎是什么原因导致的 展开
武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
生活中许多人得了前列腺炎,而且大多是慢性的,在医治的时候比较困难,用药之后疗效甚微,大家也知道任何疾病,若是不能对症医治,盲目地治疗多不能收到好的效果,那么慢性前列腺炎是什么原因引发的呢?
1、性生活不规律
有些男性在性生活方面过于频繁,而且有时还发生性生活中断,导致前列腺充血,则可能发生慢性前列腺炎,这也是很重要的因素之一。
2、情绪长时间不在状态
多数得慢性前列腺炎的患者,都有不良的情绪,例如:抑郁、焦躁等等。因为有这些情绪,患者会伴有神经衰弱的问题,而且患者可能会夸大病情,疼痛敏感,最终有可能会影响到药效。
3、直接压迫会阴部
有些男性喜欢骑自行车出行,久坐造成会阴部,反复发生损伤与前列腺充血,长期如此则会导致慢性前列腺炎发生。
4、免疫性因素、间接性过敏
发生慢性前列腺炎与患者的自身免疫力是有很大的关系,假如患者有后天以及先天性的免疫缺陷,则会出现抗前列腺抗体,这些原因也会导致前列腺炎的发生。
5、皮过长或包茎,有些男性有包皮过长以及包茎的现象,需要及时做包皮包茎的整形术,避免导致感染发生,造成慢性前列腺炎发作,从各方面会严重影响到男性的健康。
6、自身抵抗力差,有些男性朋友体质差,容易被细菌侵入身体发生感染,最后导致感染慢性前列腺炎疾病。
那么得了慢性前列腺炎应该怎样治疗呢?
目前针对慢性前列腺炎治疗临床效果佳的中药那就是利尿消炎丸了。中医常说“痛则不通、通则不痛”,因此要想消除患者不适的症状就要对症施治,而利尿消炎丸治疗治疗前列腺时可活血化瘀和行气止痛,在治疗时还可以兼顾杀菌消炎,从而达到根治慢性前列腺炎的目的
缤纷又静谧灬白桦2173
慢性前列腺炎分为慢性细菌性前列腺炎和慢性非细菌性前列腺炎两种类型。慢性细菌性前列腺炎,多为逆行感染,致病菌为革兰氏阴性杆菌或假单胞菌等。慢性非细菌性前列腺炎,由于夫妇长期分居、中断性交、长时间骑自行车,长时间坐着工作等因素。一般治疗,不吃辛辣刺激性的食物,不喝酒,不吸烟,不熬夜,避免受凉,避免久坐,多喝水,及时排尽小便,不憋尿等。切不可私自滥用药物,应去医院及时就医

慢性前列腺炎的病因是什么?

中医男科姜杰