请问广州南站的地铁在哪坐?

曼曼3浩
广州南站是广州市内一个重要的铁路交通枢纽,同时也拥有多个地铁站点。下面是广州南站地铁口的详细介绍:

1. 广州南站地铁站
广州南站地铁站是广州地铁2号线和7号线的换乘站,位于广州南站旁边。您可以直接通过南站站出站口穿过广场,步行即可到达地铁站。

2. 石壁地铁站
石壁地铁站是广州地铁2号线、广佛线和21号线的交汇站,也是广州南站的附属地铁站,距离南站约4公里。您可以在广州南站乘坐广佛线前往石壁站,或者在广州南站地铁口坐地铁2号线,到达广州火车站后再换乘广佛线或21号线前往石壁站。

3. 桥头地铁站
桥头地铁站位于广州地铁3号线上,距离广州南站约5公里。您可以在广州南站坐地铁2号线到广州火车站,然后换乘地铁3号线前往桥头站。

总之,广州南站周边连接着多条地铁线路,方便您前往广州市内各处。具体到您的目的地,您可以提前查询地铁线路和站点,规划好行程路线。
勇闯天涯52度
广州南站作为广州的火车站之一,连接地铁3号线和7号线,可方便地到达市中心及周边区域等。到达广州南站后,如果要乘坐地铁3号线,需要前往站台进站,然后沿着地铁向广州市区方向出发。如果要乘坐地铁7号线,需通过广州南站A出口进入地铁站,然后循着地铁站内的指示牌前往7号线站台,然后乘坐7号线前往广州的其他地区。在广州南站,地铁3号线和7号线的出入口位置并不相同,所以要注意不要出错了。该地铁站内设施齐全,可以通过电子屏幕、地铁地图等方便地找到正确的出入口。
桃花别样情

  • 附近地铁站

  • 广州南站(地铁站)

  • 地址:广东省广州市番禺区石浦大道南

  • 途经公交: 地铁2号线 ,地铁7号线

  • 就在广州南站一楼

南方的燕子岭
车站出去往地下通道走,看指示牌
哆蕾咪爱音乐
广州地铁2号线终点站就是广州南站