一个人怎样才能让自己活得轻松?

怎样才能让自己活得轻松一点?... 怎样才能让自己活得轻松一点? 展开
帐号已注销

一个人怎样才能让自己活得轻松?
心态很重要,一个好的心态决定了自己的生活状态;
该放下的就放下,不要过于执着,心就能平静下来,静看花开花落;
平常心对待生活,不攀比,不羡慕,我就是我,天冷有衣服穿,饿了有饭吃,累了有家回,困了有床睡,就是最好的状态;
发展自己的爱好,跑步,爬山,骑行,旅行,看书,看电影等等,都可以极大地充实自己的生活。
小吴不会踢球2
一个人怎样才能让自己活得轻松一个人要想让自己活得轻松一点不要被别人左右并且活出自我做一些自己感兴趣的事情aqui te amo。
家长人人喜欢1
想要自己变得轻松的话,首先你要有经济条件能力嘛,你不要想要那么多,生活就会变得开心快乐
伏乐安x8
如果想要让自己活的轻松的话那么就要把工作和生活分开,在工作当中认真去工作但是在自己的生活当中就要抛开工作,认真的享受生活
桂弘7V

想要让自己活的轻松 ,首先把心情放平衡 ,不要有过高的要求 不要和别人攀比 ,这样你就可以让自己活的轻松快乐 。