高考结束了 想跟喜欢的女生表白 是微信表白好 还是毕业典礼表白好? 20

户初晴02B
都可以的,这个主要看你个人觉得哪个方式比较适合自己的性格,如果你是比较内向的,内敛的人,又不好意思当面表白,那用微信比较好,反之,就当面表白了,祝你成功!
阿豆毕

这位朋友,你好!
高三的这一年你一定过得很辛苦。现在高考结束了,你终于可以好好休息一下,让自己的身心好好放松一下。
你说你喜欢这个女生三年了,当你向她表白了时候,她说你们并不认识。不知道这个女生是否跟你是同一个班的?如果你们同一班待了三年,这个女孩说不认识你,是否说明你平时跟她交流很少?或者说你的性格比较内向?这个女孩学习成绩很优秀,或者她的身材和容貌也很好,也许你的内心很崇拜她,这种崇拜跟爱是有区别的。
这个女孩说可不可以先做朋友,这句话很难说明她的想法。一种可以解释为她婉言谢绝,一种可以解释为她愿意先了解你。我从一个成年人的角度来思考这个问题,建议你顺其自然。因为你们两个人可能考入不同地方的学校,也许你们就读的大学距离遥远,你们将来都可能在自己的学校里认识很多的男女同学。也许其中就有让你心动的女孩,那个时候你们的年龄也大一些,心智也更加成熟一些,对待感情也能够更加理智一些。如果你跟你这个高中同学谈恋爱,你们异地恋的可能性很大。而异地恋的变数是很大的。
心情好丧啊
建议微信比较好,毕业典礼的话万一那个女生不喜欢被人关注不喜欢被当作焦点的话,会给她带来很大压力的
百度网友6e011fb
高考结束了,想跟喜欢的女生表白,是微信表白好还是毕业典礼表白好,当然是当面表白是最好的,就是你喜欢这个女生,看这个女生是不是喜欢你,如果这个女生,也跟你一样,啊同样是喜欢你,那你给他表白以后,他会非常的满意,高兴的
电子达人水哥

看你的性格和对方的性格定事吧,如果你们两个都不是很活跃的人,就找个人少的地方方面表白合适很多,如果两个人都是比较活跃的人,就可以在毕业典礼上表白,微信的话,就不要了,微信的话就有点显着不够诚意,有点饿敷衍