好看的修仙小说?

只为下一次的遇见

1、《仙剑问情》

作者:管平潮

这是网络文学早期古典仙侠小说的代表作,行文风格间淡淡的仙味,给人非常不一样的阅读感觉。因为这本书,作者管平潮被邀请为游戏《仙剑奇侠传》写同名小说。

2、《诛仙》

作者:萧鼎

从2002年开始,《诛仙》便一直是网络文学圈子的热门作品,连续火了很多年,实体书也畅销全国,被媒体报道过很多次。作为古典仙侠小说最具有代表性的作品之一,《诛仙》一直有着极高的关注度。

苏子依
《一念永恒》、《玄界之门》、《不朽凡人》、《道君》、《魔天记》、《凡人修仙传》、《仙逆》、《完美世界》这种小说还挺多的
小崽纸58c15
1、缥缈之旅
2、凡人修仙传
3、仙逆
4、儒道至圣
5、雪鹰领主
6、长生界
追问
这些看过了,还有吗?
匿名用户
仙本纯良
内容简介:
法宝?全是我的,
灵石?全部没收,
法诀?给我收缴,
美男?用来毁的。
金飞瑶:我的梦想就是身处一个充满爱与和平的修仙世界中,所有的一切败类都应该毁灭。
众人:那先请你自杀吧。
修真聊天群
文案:
  某天,宋书航意外加入了一个仙侠中二病资深患者的交流群,里面的群友们都以‘道友’相称,群名片都是各种府主、洞主、真人、天师。连群主走失的宠物犬都称为大妖犬离家出走。整天聊的是炼丹、闯秘境、炼功经验啥的。
  突然有一天,潜水良久的他突然发现……群里每一个群员,竟然全部是修真者,能移山倒海、长生千年的那种!
  啊啊啊啊,世界观在一夜间彻底崩碎啦!