日本能源比较匮乏,为什么却没有大力发展纯电新能源汽车?

王三说健康

气罐寿命短更换有指定单位,一个省的更换单位屈指可数,非法更换属于犯法要担责影响抽烟,烟民都反感天然气汽车,不抽憋得慌抽又怕出事儿动力不足,尤其严寒最严重汽车抖动喘粗气我们要发展超越人家还要付出很大代价,玩新能源大家起跑线接近点,好弯道超车,想想人家花了很大财力物力,和时间积累起来的科技 成果,保密技术专利变成浮云你会怎么决策呢?

纯电动汽车(Blade Electric Vehicles,BEV)是一种采用单一蓄电池作为储能动力源的汽车,它利用蓄电池作为储能动力源,通过电池向电动机提供电能,驱动电动机运转,从而推动汽车行驶。中国的车企会在世界脱颖而出,但目前存在的大部分车企都会消亡,尤其是固执和保守的德、日车企,想当年德、日两国的手机品牌在世界也是很有影响力的,现在两国连个能拿出手的互联网公司都没有。

虽然购买时能得到经济补偿,但平时充电,高速服务区充电,县城充电一直很尴尬,不知报废的电瓶处理污然是否科学,总之,不能让老百姓为试验品买单,不合格决不出厂气体供应问题,马力问题,安全问题,国际汽车类非主流车体结构,动力配件等等。包括乙醇汽油,锂电池汽车都是问题多多,这种以骗补贴,利益输送为主体的新能源都应该关闭。

在2007年以后,随着电动车技术的逐步完善与应用,以电动新能源为主的新能源车得到了大力推广和扶持。现在都在发展电动新能源车,天然气的车不发展,不是因为不环保。不光汽车本身对天然气存储的安全考量,还有加气站如何运作,,如何运输的安全问题。

匠子教育说

因为日本处于亚热带地区,电动汽车不适合日本这个地区,而且日本汽车工业很强,根本就不需要制造电动汽车。
职场百事露露

可能是觉得用不到,他们觉得单车就是够了,路上多数就是单车,所以说,不需要车子。
王志刚刚刚
因为很多人还是接受不了这样的新能源汽车。因为在旅游的时候,可能会有很多弊端,或者出现一些没有电的情况。所以才没有大力发展。