女人对我说只是我生命中的一个过客什么意思?

历皖利09o

留下来在我身边听我给你讲情话,如果你喜欢他的话,你可以这样回复他。那我留下来听听你讲什么样的情况。如果你不喜欢他,你可以这样回复他。我有很多的事情要忙,没有时间听。
西宋元帅

女人这么说的话,可能是对你们的感情发展没有信心。他对你还没有安全感。这可能与你们的感情基础不太深厚,因为就是你们有可能性格不合。女人觉得你们两个人不合适。
帐号已注销

女人对你说只是你生命中的一个过客,这个也有多层意思,因为对于每个人都说,谁都是生命中的过客,只是看这个人能陪你多久,时间是永恒的,人的生命是有限的
cexng123

这个女人对你这么说是因为他不想浪费你的时间,你他知道你喜欢他,但是他们又不想辜负你,又不想让你难受,不想伤害你,不想当面拒绝你,所以他就这么说。
甘书祎0eu

说明他对你很失望呢,只是你生命中某一个时段的一个过客,他而不是你生命中的唯一,说明你们这段关系不是很稳定,他对你的表现不是那么的信任,你可以回应他表达一下你对他的忠心