女人对我说只是我生命中的一个过客什么意思?

潜思烟iD

就是说,女生把你看成了她生命中的一个过客。你们相识一场,但不可能在一起。以后你们之间也不会有任何的交集。这就是女生拒绝了你。
我的一切94

女人的话,可能是想要告诉你,不要,抱有太大的希望,他不会长期的留在你的身边,只是在你记忆中匆匆而过的一个人,不要把所有的精力放在他的身上,你们迟早是要分开的
帐号已注销

女人是觉得你不是真心对他好,你并没有打算和他有结果,想娶她或者是跟他一直在一起。他觉得他只是你很多女人中的一个,你不会在意他,不会把他当成唯一。
情感专家十万个为什123

你能对我说,只是我生命中一个过客,他的意思就是说。他并不会和你长相厮守一辈子的,你跟他在一起只是暂时性的,迟早是要分开的。
王这几天

女人对你说,你只是她生命中的一个过客,是什么意思,证明这个女人的话,并不想跟你这个在处对象或者谈朋友了 或者是说你没跟他处过对象,或谈个朋友,他也不可能跟你处对象,不谈朋友,所以说他说他你只是他生命中的一个过客而已 从这句话可以看出,他对你根本就不够重视,也没有重视,