初中没毕业学什么技术好?

西安北方交通技工学校
初中没毕业可以去西安北方交通技工学校学混合动力汽修技术比较好。目前市场技术人才缺乏。需要大量的相关专业技术型人才。工资待遇高,就业前景好。

混合动力汽车行业发展前景指出,混合动力汽车一般是指油电混合动力汽车,即采用传统的内燃机(柴油机或汽油机)和电动机作为动力源,使用不同的结构方式实现两种动力源的并存。它的优势可以总结为节能效果好、续航能力强、保养费用低等优势。节能效果好:混合动力汽车最大的特点是“节油”,由于内燃机总是工作在最佳工况,燃烧充分,所以油耗非常低。市面在售的凯美瑞混合动力汽车,百公里油耗仅为5.3升,比同排量的凯美瑞汽油车型节省燃油32%。【点击获取专业课程资料】

想要了解更多关于汽修技术的相关信息,推荐选择【西安北方交通技工学校】。西安北方交通技工学校现已和全国数万多家汽修厂、维修站、汽车制造商签约,订单式培训学员,庞大的人才需求,使得学员毕业即刻就业。专职教师、校长全来自教学一线,懂技术、懂管理,累计为国家培训了众多高级汽车工程师。
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
互联网IT方面发展最近几年都非常不错,比如电脑,计算机,编程,开发,设计等
1、电脑行业需求量大,工作好找,而且薪资,工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中没毕业学什么技术好?
对于初中生来说学技术还是不错的,可以学门比较有前景,好就业的技术,可以选择学厨师技术,西餐,西点,中餐,好就业,餐饮技术行业发展好,可持续性发展强。对于女生来说也可以学西点,幼师,护理,酒店管理方向,工作环境好,工作体面。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
人只要力求上进,能够不断学习,就能够有所提升。那初中没毕业学什么好呢?首先你要先确定自己的兴趣,未来想做什么。想成为有技术有身份又受企业欢迎的技术人才,而刚好你对互联网、计算机技术有兴趣,不妨可以选择这个专业来学习。
目前比较主流的有电脑编程软件开发、网络安全、网络工程、网络营销等专业类别。你可以根据自己的兴趣选择。无论是选择哪一个专业,就目前互联网+发展趋势,都是有很不错的发展前景。
擒拿小杨

初中没毕业,学什么技术好?初中没毕业呀,这个你还是把初中毕业了再去学嘛,但是你如果没必要,已经没读书了呢,你也可以学厨师 啊,学汽车维修专业前景都是满不错的选择吧 。