淘宝购物车里的东西可以保存多长时间?

互联网时代

淘宝购物车里的东西,只要不清除的话,会一直保存。但是购物车是有上限的,120个商品。达到上限的时候,就要去掉以前的商品才能够加入新的商品。
林林爱分享

这个没有特别规定的,但是商品下架以后,购物车的商品也就不存在了,既然看好了就早点下单购买,避免被抢购下架了。

当然,自己可以定时清理自己的淘宝购物车,不想要的东西就及时清理掉,因为购物车数量是有限定的,加入自己喜欢的东西,万一哪天中奖了呢,这样想要的就都能得到了。

喜问兒7631

放入购物车中的宝贝,是没有保存期限的,购物车能够添加最多99件宝贝。淘宝购物车是淘宝网为广大用户提供的一种快捷购物工具。通过购物车有以下好处:1、可以将多个宝贝加入购物车后一次性批量购买,并可一次性通过支付宝完成付款。2、一次在同一个店铺购买多件宝贝可能还能够参加店铺促销。3、无论是否为淘宝会员,无论是否登录,都可通过使用购物车在电脑上随时保存或查看想要购买的宝贝。扩展资料:以下类型商品暂时无法使用购物车:1、虚拟商品;2、拍卖商品;3、积分换商品;4、自动发货商品;5、秒杀商品;6、家居配送商品;7、支持服务的3C商品;8、聚划算商品;9、医药馆商品;10、美妆试用服务商品。参考资料来源:参考资料来源:
户外垂钓崔哥

你好,淘宝购物车里的物品可以保存多久,如果宝贝信息没有变更或者商家没有下架,那么就会一直存在,如果宝贝信息发生改变或者下架停售,那么就会变成不可购买物品,但是这个链接还是会存在的,只不过是不可以购买。
爱奋斗的小明
互联网爱好者

只要商家不下架商品,那么这个商品,你放个十年,二十年,都没问题。
因为淘宝不会去删除你购物车的东西。但是商家如果下架的话,这个商品,就没办法购买,到时候,你也只能删除。