老是觉得吃不饱怎么办?

帐号已注销
感觉吃不饱,也就是说经常出现饥饿的症状,一般要做个血糖检查,看看有没有出现血糖升高的情况,如果说出现血糖升高的话,一般是要口服降血糖的药物来进行治疗,同时也可以做个胃镜检查,看看有没有出现胃溃疡的现象,胃溃疡一般表现为饭后疼痛,进食后就会缓解。
赵玉静老师
老是觉得吃不饱,这个是因为自己摘很多时候食量比较大,或者是没有安全感,食欲来进行一系列的变化,所以才会这样的
婆娑1

吃不饱的情况可能是因为你吃的食物消化的比较快,你可以多吃一些粗粮或者是饱腹感比较好的食物。
ling1306917099
老是觉得吃不饱怎么办?像你这种情况,嗯,应该去你就近的正规的医院去查一下。看看是不是甲状腺。还是血糖方面的问题。
zqh800107

老是觉得吃不饱,我觉得也许是因为你怀孕了,或者是你干了重体力的活,所以总是觉得很饿,吃不饱