你觉得大学生假期应该干些什么?

夙河04G

大学生假期应该打工,提前社会实实践,也能增加个人收入,积累社会经验。
勾叶孤帆S3

对于大学生假期的话,比如说第一个可以出去啊,就是那个作业九亿的事情,比如说兼职学习也可以的话,就是出去旅游都可以的
朋禅恩

可选择做一些社会兼职,提前体验一下,还可以去做做志愿者。
佳人榜

我觉得大学生的假期一定不能荒废掉,因为这样子属于自己的假期已经不多了,可以用于提升自己,或者作为学一门兼职,学一门新的技能
帐号已注销
我感觉大学生暑假可以选择出去打工,提前为自己步入社会增加一些经验,这样等毕业了也可以很快的适应社会生活。