一般男女之间交往多久才确定关系?

星座老君

一般男女之间短头发大概一个月左右,或者是两三个月才能够确定关系,其实有的人也是很快就能够确定关系的,因人而异,没有绝对的标准
一个爱学习的鱼

今年有这样一个词语形容男女之间的交往时间,那就是闪婚,短的只有几个小时几天,不过我觉得这种方式不靠谱,大多数都无法持续,经过一段时间相处也就会离婚,所以男女在确定关系后,至少要交往1到2年的时间,能完全足够的了解对方,而且通过长时间的相处,如果彼此都还能爱对方,那么这个情况就比较牢靠,结婚后也就不容易出问题。
惠芷蓝6u

一般男女之间交往在三个月左右之后,大多数都会确定关系。当然每对男女朋友的状况不一样,有的甚至一个月就确定关系。
木子li静偌

一般男女之间交往三个月左右,就可以确定关系。因为三个月的时间,是可以考验两个人的感情是否可以继续相处下去了。
真的不用过分关注别人

男女之间交往确定关系的话,那看嗯多久都可能。你可能一个礼拜,就可能还有好几个月,甚至一年。你就是一见钟情,可能就是很快就能确定关系,然后我说慢慢的相处,一般来说几个月也能,三个月左右也就可以了。然后可能时间长的,就是慢慢的适应吧。