一般男女之间交往多久才确定关系?

正在跑毒zzz

通常情况下,两个人从相识到确定关系的时间为3至4个月。
一、初始期的时间为1个月
初始期,主要是指两个人刚刚认识的时期。
初始期主要是完成从相识到彼此熟悉的任务。
在这个时期,主要是相互了解对方的自然情况、人生阅历、工作经历以及家庭的经济状况等方面的情况。
从现实生活中来看,由于现在的科学技术比较发达,人们相互交流的工具也越来越多,初始期的时间可以适当缩短一些,但最少不能少于二十天。
池夜云01P

一般男女之间交往。在半年左右,就会确定关系的。半年的时间,就会了解对方的。品德
时间回不来了傲df
情感倾听者

这个又没有标准答案,这个因人而异,随着情况的不同而不同,一般最好至少半年吧,这样对于双方来说都有用一定的时间来了解对方,最起码有半年的时间进行相处,看看彼此是否合适,闪婚这杨的不可靠,所以,确定关系也不是一过快的,看个人了。
怒凝润

我觉得可能那种比较快的话,一个月之内可能就能确定关系,但是如果慢的话,一年两年也可以有,但是如果时间太长的话,没有确定关系,两个人不知道自己的位置,两个人的发展方向,很容易迷失,也很容易去把这种爱情变成友情
百度网友7409366

这要看两个人之间的感情进展的是否顺利 我两个人的感情进展很快的话,一般交往两三个月就会出约定关系 所以要根据实际情况来的