二手办房产证需要什么手续及证件?

今天便宜你
双方提供身份证明、户口本、结婚证、无房证明、房产证、土地证(或复印件)、买卖合同、派出所的房屋座落证明、测绘图、评估报告、契税单、个税单(缴纳或减免)、营业税单(缴纳或减免)、过户确权审批表。
法律依据:《中华人民共和国城市房地产管理法》
第三十六条 房地产转让、抵押,当事人应当依照本法第五章的规定办理权属登记。
第六十二条 房地产抵押时,应当向县级以上地方人民政府规定的部门办理抵押登记。因处分抵押房地产而取得土地使用权和房屋所有权的,应当依照本章规定办理过户登记。
勾清芬RU

二手房办房产证需要什么手续及证件?我认为二手房办房产证。需要以夫妻俩带上身份证,户口本儿。以及复印件。结婚证。照片还需要对方的夫妻本人到场,身份证,户口本,复印件。签字。过户费。工本费。这些都交了以后。就可以拿到房产证了。
杜鹃花拉莫内

那就只需要购房合同,然后你们的交易凭证,然后睡晚睡的发票,然后交易双方都必须到场签字确认了,然后还要本人亲自确认用摄像机确认以后再进行一个公证就可以进行房产证的办理了。
Hi丶JAY

二手房办房产证需要买卖双方身份证结婚证户口本以及买卖合同还有测绘图纸,还有交税发票。
喵小迷喵5N

首办房产证需要什么手续,手办房产证需要什么手续及证件?二手房办房证的话,那么首先要有本人和妻子的身份证和户口本,还有结婚证,还有你买二手房,当时的购房协议就可以办房产证了