男朋友和其他女生交往的很密切,该怎么办?

青青147

    如果自己的男朋友和其他的女生交往太过在一起,我觉得一定要让他知道现在是有女朋友的人了,不能再这样了呀。

    觉得交朋友其实这也是人之常情,但是如果谈恋爱了,那么对于一些异性朋友就应该保持适当的距离。

    毕竟这种时候已经是两个人了,所以在做事情之前肯定是要考虑到对方的感受。

    我觉得首先你可以用比较轻松愉快的话告诉他,就说你和其他女生交往太密切,我会吃醋的呀,不要一开始就去质问,而且我觉得你你也要看一下他对你的态度到底是怎样的,是真心实意的呵护着你,保护着你,随时随地把你牵挂着,还是仅仅就只是把你当做一个备胎而已。

      而且我觉得作为一个男生有了女朋友之后,还和其他女生交往太过密切的话,其实在心里可能并没有很重视这个人,因为连基本的尊重都没有办法做到。

     我觉得你应该要明确的告诉自己,男朋友一个正确的价值观到底是怎么样的,而且有了对象就不要再去搞这些暧昧了。

     这种时候如果对方还是死性不改,那么我觉得你就要有底气的正视,要么两个人就分开让他去肆无忌惮的搞暧昧,要么就注意自己的身份。

     而且我觉得两个人恋爱肯定最重要的还是要互相尊重,如果连基本的忠诚都做不到的话,那么我觉得这段恋爱也没什么意思的。

     这样也会让人非常没有安全感,谁也不知道突然有一天对方会不会因为其他女生就把自己一脚踢开。

     所以我觉得现在要做的肯定是要搞清楚他真实的想法,因为这个人并不在乎自己的意见,并不在乎自己的感受,那么这并不是爱,只是陪伴吧。

巨蟹阿斯顿21

你应该阻止他,跟他做一个约定规则,让他在外边不能和其他女生交往这么密切,让他知道你很生气。
自己滴定

这个时候你应该跟你男朋友分手,因为他肯定是对这段感情不忠诚了,跟其他女生交往特别密切,也是不喜欢你的一个表现。
青枫侃小编
遇到这样的情况,我觉得你应该和对方分手,因为可以看出这个男生并不爱你,所以才会和其他的女生有密切的交往。