老公冷暴力又不离婚怎么处理

阿肆聊数码

可以先分居,向法院提起离婚诉讼。

一、坚定表明态度

女人容易心软,也容易动摇。在离婚前,自己要明白自己内心的选择,是真的要离婚,还是用离婚来吓唬老公。

如果是真的要离婚,在决定离婚的时候,一定要坚定离婚的信念,不能因为老公死缠烂打、迟迟不肯离婚就放弃离婚的念头。要对老公坚决表明离婚的态度,不接受男方的纠缠和无理取闹。

二、理清家庭共同财产

离婚的时候,夫妻双方共同创造的家庭财产是要进行分割的。所以在提出离婚的时候,也一并提出家庭财产分割的要求。认真核实家庭财产,同时要防止老公进行财产转移。

三、明确孩子的抚养权

有些男方不愿意离婚的原因是担心离婚以后见不到孩子。所以有孩子的家庭,在提出离婚的时候,要明确离婚后孩子由哪一方看管、教育,另外一方的探视、陪伴的权利也要照顾到。孩子后续的抚养费、教育费用等相关费用,也要一并提出协商。

挽回男朋友的方法

一、暂时撤退

这时候你唯一能做到是,带着你剩下的自尊安静的消失一段时间。这段时间里,你要好好的收拾自己,不管是外表还是内在,你必须是要提升一个档次的。

挽回的过程中,第一阶段是必经阶段,也是关键的阶段。你冷静下来的断联,为你挽回成功几率打下了坚实的基础。

二、建立舒适感

这一阶段,也是最重要的阶段,分手说到底,就是因为你给予他的舒适感不够了,谈恋爱自然还是想要开心的。

所以当你不再给对方提供正面的情绪价值的时候,你做什么他都会感到不舒服,甚至反感你;所以建立舒适感就是要改变自己,改变自己并不是指一味的迎合对方,而是提升自己。

这种一般因人而异,比如你平时脾气火爆,那就学会去做一个温柔的女人,如果你平日里不喜欢打扮,那么试着化一些淡妆;这种比较灵活,就不在这一一举例。所以建立舒适感,最根本的还是要靠你自己。

hcy电子数码

如下:

1、能够挑选换一个方法沟通交流

假如大家两人仍在家庭冷暴力,都不吭声得话,那大家能够挑选换一个方法沟通交流。例如,大家两人争吵了。谁也不愿理睬谁,可是你又感觉日常生活不可以一直那样过下来,但是如果让你先示软你又不愿;那这个时候你也就能够挑选给他们发一封电子邮件。

在大家不愿用语言沟通交流的情况下,那大家就可以挑选发信息,手机\/信或是是电子邮件,把大家想对彼此之间说的话打出去。那样的话,实际上无论大家两人谁先发消息都算不上输。由于你并没有在家庭冷暴力期内和他讲话,你仅仅电脑打字了罢了。

2、从小孩层面下手

假如大家两人早已家庭冷暴力了很长期,两人都是有松脱了可是不清楚如何迈开那一步得话,那大家实际上能够从小孩下手。例如大家能够聊一聊小孩的学习培训,孩子教育难题等;或是让小孩在大家正中间调整一下,例如让小孩把大家拉在一起逛个街、看看电影。

由于不管大家再如何闹,大家也不会在小孩眼前显露出去。那样的话时间久了大家也会渐渐地逐渐沟通交流的。并且小孩是大家彼此的,即使大家再如何闹,也还得管好宝宝,由于它是大家的义务。因此,在家庭冷暴力的情况下从小孩下手,也是非常好的解决方式。

3、绕开比较敏感的话题讨论

假如大家两人是由于某一个比较敏感的话题讨论而引起了家庭冷暴力,那大家后边就需要留意绕开这一话题讨论。大家能够先从无关痛痒的话题讨论说起,由浅入深的修复日常的沟通交流。

例如,大家由于分别的私事产生极大的异议,随后大家开始了家庭冷暴力,谁也不愿先示弱。那这个时候大家就可以不必谈起那一个话题讨论了,大家先沟通交流别的的,例如家中的事儿和小孩的事儿。

勤奋的55zz
如果你嫁给他,他对你使用暴力有不离婚,你可以起诉离婚,现在是法制社会,他使用暴力就违法了,你一定会赢的
小小鱼的小店
试着去沟通一下,把你的感受心里的想法都说出来,努力争取一下,看看能不能改善关系。希望能够帮到你,还望及时采纳,谢谢
穿鞋走过
你可以找律师起诉离婚的,具体的你找律师事务所咨询一下