dev c++4.99版本怎么生成exe文件

怎么看不到输出窗口,而且也不知道生成的exe文件放在那个文件夹?在安装根目录下找到了项目生成的exe,双击没反应啊,本来应该出现几个选项,按要求输入选相,比如输入图书名字... 怎么看不到输出窗口,而且也不知道生成的exe文件放在那个文件夹?
在安装根目录下找到了项目生成的exe,双击没反应啊,本来应该出现几个选项,按要求输入选相,比如输入图书名字,查询,删除。。。
谢应宸
建工程的时候有windows application和console application,选那一个都可以,前面是带窗口的windows程序,后面是控制台程序(没窗口的DOS模式下的程序)

新建工程后再新建源代码,是可以的。或者,新建工程后再把已经写好的文件,添加到工程里面,也是可以的。

把编好的程序(好多个文件),放到一个工程里面,按F5,编译运行,可以自动生产exe文件

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你确定你的exe文件应该产生什么效果吗?

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/68867024.html?si=5