6sp怎么区分原装屏幕

zunyirun
关屏然后对着射灯看反光原厂屏会有一种特殊而且非常均匀的衍射纹路,估计是高精度光学贴合的结果,假屏可能极度不均匀甚至根本没有,只能看到一团光。

建议携带相关产品前往就近的售后服务中心进行更换,售后服务中心更换的产品都是原装屏幕。

原装屏也分普通屏和高级屏的,而维修屏中也有普通屏和高级屏,一般情况下,原装屏使用的都是比较好的一线屏,维修级的屏一般使用二线以下的,也以在大家的眼中维修的配件质量一般不如原装的好,而实际上,维修使用的配件也分三六九等的,只要选择得当,维修后的质量不见得比原装的机器差。

苹果原装屏幕与非原装屏幕对比:

1、显示方面:

原装屏幕分辨率高,显示效果清晰;

非原装屏幕分辨率低,显示效果不清晰,屏幕色彩差异大;

2、触摸方面:

原装屏幕触摸灵敏度高,反应速度快;

非原装屏幕触摸灵敏度低,反应迟钝,容易出现触摸时而不灵或乱跳的情况;

3、质量方面:

原装屏幕质量稳定,一般不摔不压不进水很难出问题;

非原装屏幕质量不稳定,容易老化,正常使用也会出现触摸失灵或显示花屏等现象.

4、6s的屏幕比6代多了一个3dtouch功能,重力感压是出现列表选择,动感比较灵敏,不像市面上组装翻新的容易出现卡机现象
恬淡还平实丶小鲤鱼2487
最简单的鉴别手机屏幕是否是原装屏 可以从屏幕显示的色彩看出 原装屏色彩很清晰分辨率高 .