货拉拉强制司机贴车身广告,公司这样要求合理吗?

祈线银j

这样的要求不合理。

货拉拉公司要求司机在货拉拉车身上贴广告。如果司机不在车身上贴广告,他们就要对司机进行罚款。而且司机贴完广告以后他们也会进行抽查,如果司机把广告贴撕了或者贴不规范,他们也会对货拉拉司机进行罚款。

有些货拉拉司机对这样的行为表示很不满,因为贴了就要被交警罚款,不贴就要被货拉拉罚款。

我觉得货拉拉这种行为真的很不合理。货拉拉的行为是在强制司机为他们免费打广告,而且货拉拉的这种要求也和交警部门的规定相违背。

货拉拉的行为和交警部门的规定相违背,这要让货拉拉司机承受损失承担风险。

交警部门有规定,如果司机在车身上贴广告贴的广告影响了司机的视野,例如把广告贴在玻璃上或者洁癖玻璃上,这就会影响安全驾驶,

贴的广告影响安全驾驶的时候,交警就要对司机进行处罚。和拉拉对司机的强制要求就会导致货拉拉的司机违反了相应的规定,就要被交警处罚。这就要让货拉拉司机承担风险。

货拉拉的行为是强制司机要求给他们打广告,这样的行为太不合理了。

货拉拉和司机应该是合作的关系,如果司机不在他们车身贴广告就要对司机进行罚款。我觉得这样的要求真的是有些太过分了。

司机加入他们平台,他们也有抽成,他们也可以从中获得利益。他们还提出这样的要求,这就是在让司机给他们免费打广告

货拉拉的行为有点像是霸王条款。

司机不贴,货拉拉就要进行罚款,这样的行为真的是有点霸王条款了。我觉得有关人员应该对这样的行为进行相应的处理,否则危害的还是广大老百姓的利益。

魅力生活记

货拉拉强制司机贴车身广告,公司这样要求不合理。因为现在很多地方的交通规定,车上是不能够打广告的,货公司这样的要求是违反交通规则的。
评分垫底且菜
不合理,注册成为货拉拉的货车司机后,海口分公司的工作人员会要求司机签署一份协议,承诺在提供货物运输服务的车辆上粘贴货拉拉品牌的车身广告,以表明双方的合作关系,但是协议里并没有写明具体粘贴的部位和面积。而王师傅在司机微信群内看到,有人发了一张罚单照片,称运货的过程中受到交警惩罚
悦铃清声

我觉得挺合理的,本身是自己公司的车,那么他想贴广告在上面也是可以的。
虎妞说事

这样的要求不合理,因为司机并没有为公司宣传的义务,公司的这种要求也侵犯了司机的自主选择权