windows家庭版升级专业版的问题? 250

在Microsoftstore里买的808专业版,然后升级的时候出现失败windows升级失败错误代码0x80070005。然后再关闭后就没法升级了,重新点开Micros... 在Microsoft store里买的808专业版,然后升级的时候出现失败windows升级失败错误代码0x80070005。然后再关闭后就没法升级了,重新点开Microsoft store就变成了要购买专业工作站版。在设置里Windows更新里是家庭中文版,而且直接变成未激活的状态,请问该怎么办?

现在电脑重启后又变成了这样。
魔法重楼

windows10系统”家庭版“升级”专业版“或各版本之间转换方法!

相视_浅笑
已经付过了?把订单号记下 找微软啊 (没有给你序列号什么的吗)

如果没有付过 笔记本的话点下检测更新补丁 然后重启下应该就又是激活的了(家庭版时)
追问
钱付了,就是现在重启后变成这样
追答

付钱时 没给你个什么凭证什么的吗

你可以用 win10版本转换器 把版本转找成专业版试试 再更新下

或者你看图片右上角  里面有没有记录

kongsam

这个因组策略,家庭版升级改造下就正常,,或者重新安装新版本选专业版本,
如果麻烦,直接百度搜索TOKENS文件包替换一下,再序列号更新
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

win10家庭版升级专业版视频教程