丰田塞纳的配置怎么样?它的性价比高吗?

风溥0H7

丰田塞纳整体外观是标准的MPV造型,非常稳重大气,很多消费者对丰田埃尔法熟知,定位为高端商务MPV,塞纳整体实力和功能性与埃尔法相当,空间表现很突出,但是价格水平仅有埃尔法一半,所以性价比非常突出,深受高端消费者青睐丰田塞纳整体前排是标准MPV设计,做工用料中规中矩,但是座椅舒适性和配置非常丰富,安全配置和舒适配置非常全面,符合级别标准。

进口车价格高的原因主要是这两点,其中日系MPV汽车主要因品牌炒作定出高价。以埃尔法、塞纳、贵士等车为例,这些车的真实品质有多高可自行去试驾体验,简而言之是与价格完全不匹配。不过并不是所有的进口MPV都没有品质,在高端MPV可以关注一些新能源汽车——克莱斯勒大捷龙。作为进口车大捷龙的第一个优势是符合国⑥排放标准,上牌没有障碍是最大的吸引力。第二个优势是大捷龙为PHEV插电式混动汽车,NEDC纯电续航71公里,可以使用新能源牌照则不用为限牌限号顾虑了。第三个优势是指导价只是49.69万,且优惠力度相当大,下面来看一看这台车值不值这么多钱吧。

45万的车国产后能比进口便宜多少,这个还真不好说,比如当年进口路虎极光卖6、70万,国产后只卖3、40万,而像进口5系和国产5系在终端价格上则没有明显区别,大体相当,所以还是要具体问题具体分析。至于丰田塞纳,这款车基本不会出现国产的情况,排量太大了,不太适应国内的咖啡法则,至少在短时间内它不会国产,如果国产肯定也是上2.0t或者混动。想买塞纳3.5的话只能走平行进口这一条路了。

中汽嘉华世界制造厂
何以解忧嘞
动力方面,020款丰田塞纳配仍将会搭载一台3.5升V6发动机,与发动机匹配的将是一台6速手自一体变速箱。 丰田塞纳配置丰富,自动远光与动态雷达,巡航控制,智能停止盲点监控与侧向来车警告,电动天窗,主驾驶8向电动调节,副驾驶4向电动调节,第二排带扶手座椅,三区空调,智能卡,倒车影像,珍珠漆,XLE导航包,导航,APP接入,7寸触摸屏,可分屏显示,声控,免提,蓝牙音乐播放,后倒车雷达等。性价比超高哦!
问青天不知天上宫阙

这款车的配置还是非常高的,而且性能也非常的好,这款车的价格还是很实惠的,安全系数也非常的高,性价比非常高。
帐号已注销
我觉得它的配置在同级别车型当中来说还是比较高的,而且各项性能也非常好。最重要的一点是,这款车的性价比也比较高,有些时候优惠力度也比较大。
木木木林林林123
我个人觉得丰田塞纳的配置相对而言还算是非常不错的,而且它的性价比相对而言也算是比较高的,所以我觉得这款车还是比较不错的。