湖北到江西有多少公里?

帐号已注销

以武汉和南昌为中心,湖北到江西约353公里。

湖北省位于中国中部,长江中游,东邻安徽,西连重庆,西北与陕西接壤,南接江西、湖南,北与河南毗邻。介于东经108°21′42″—116°07′50″、北纬29°01′53″—33°6′47″之间,东西长约740千米,南北宽约470千米。

江西位于中国东南部,长江中下游南岸,属于华东地区,介于东经113°34′36″-118°28′58″,北纬24°29′14″-30°04′41″之间,东邻浙江、福建;南连广东;西靠湖南;北毗湖北、安徽而共接长江。

铁路说明

湖北省境内的铁路线有京广线、京九线、武九铁路、襄渝线、汉丹线、焦柳线、长荆线、宜万铁路、渝利铁路;高铁有京广高铁、汉宜客运专线等。

江西省有京台高速铁路、昆台高速铁路、沪昆高速铁路、京九铁路、浙赣铁路、皖赣铁路、鹰厦铁路、京九高铁、九景衢铁路、合九铁路、铜九铁路、赣瑞龙铁路、昌九城际铁路、昌赣客运专线、 武九客运专线、向莆铁路(昌福铁路)、衡茶吉铁路、赣深高铁等。

以上内容参考 百度百科—湖北

以上内容参考 百度百科—江西