阔别五年,欧洲杯战火重燃,今年谁能上演“黑马”奇迹?

撒欢的皮皮虾

2021年的夏天,欧洲杯终于重燃战火,按照往年的惯例,我们身为广大吃瓜群众的一员,对比赛的夺冠预测都有着各自的看法,毕竟,我们每个人的心中都有着自己特定的喜好,不过,这些喜好大多集中在近年来足球强国里面,比如说德国、法国与西班牙等球队,除此之外,还有每一届的“黑马”预测,这也是足球让人迷恋的另一个原因所在,因为我们都知道一个事实,在足球场上,只要没有吹停比赛的哨声,弱队也是有机会赢得比赛的。

这一届欧洲杯,如果我们要预测对于今年“黑马”球队的话,那只能把目光放在土耳其、波兰、乌克兰、丹麦等球队身上,但是,我个人觉得本次欧洲杯的“黑马”都不在这些球队身上出现,虽然,这四只球队里面出现“黑马”可能性最大的是波兰,毕竟波兰球风扎实,而且还有世界级前锋莱万,加上最近的表现还算稳定,但是波兰整体实力上还是有所欠缺,而土耳其、乌克兰以及丹麦都有各自不小的问题。

那我心中最大的“黑马”是谁?那就是意大利!

有些人会有异议,毕竟意大利是传统强队,无论怎么说都不能算入黑马的范围之内,但是,如果我们仔细分析意大利近几届的国际赛事的成绩,相信你就会发现,意大利已经远远被其他传统强队抛在身后,更惨的是意大利没落到连2018年的世界杯决赛圈都没有机会参与,这对于一个所谓的传统强队来讲,莫名有点凄凉。

本届欧洲杯的意大利,虽然没有了所谓的巨星坐阵,但是胜在他们以本国联赛球员为基础,球队整体性、组织性以及战术性都有着高度一致性,这对于欧洲杯这种赛事比赛来讲,是具备很大的优势,同时,本国教练曼奇尼有着低调务实的态度与实力,这对于意大利而言,是一个良性的补充,加上,意大利球员历来团结,这就杜绝了出现内部矛盾的可能性,因此,我看好意大利成为本届欧洲杯最大的“黑马”。

爱儿咿呀
这种可能性还是比较大的,每年都会有不确定的因素出现,当然,包括某支黑马
天悦536
今年很有可能匈牙利会成为黑马,因为他们的球队都是非常厉害的人,而且他们的球技也非常不错,是一个很有挑战性的对手。
李佳楠那男

我希望是荷兰队,因为我觉得他们完全可以拥有一次冠军,而且踢得球也非常精彩。