签订购房合同需要注意什么?

早餐吃过了1k

买房的时候,购房合同密密麻麻的小字有那么多张,有的条款甚至咱也不懂,只能是标明房屋的使用面积和建筑面积,使用期限和购房者的名字别填错,房子这东西,不是每个人都经历几次的事,或许你一生就买这一次房子,一切都是陌生的。
老厨孑
注意再多也没用,就算是再感觉条款不合适也改不了,这就是消费者的无奈,店大欺客太常见了。
yueer1688888
天天g签订购房合同需要注意看清脚板,不要上对方的当。
永星星05a
房产座落位置朝向面积首付款多少钱等如此的。
百度网友a9f9d0d

签订购房合同需注意购房手续是否齐全。