创造与魔法狼王饲料保底多少

爱游戏的七彩猫

创造与魔法狼王喂食饲料保底要10包到15包左右,有部分运气好的玩家只需要7包到9包。狼王饲料是由土豆饲料、生羊排和优质肉制作而成。

《创造与魔法》是一款自由沙盒探索冒险游戏。游戏中可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦,同时还能探险,交友、副本、换装的高自由生存手游。

2018年12月28日,《创造与魔法》获奖第四届MHA大会黑石奖“硬核年度最受欢迎休闲游戏”。

2021年1月22日,工信部发布关于侵害用户权益行为的App,《创造与魔法》存在违规收集个人信息、违规使用个人信息和App强制、频繁、过度索取权限问题。