贺峻霖多少岁

帐号已注销

截至的2021年9月贺峻霖17岁。

贺峻霖,2004年6月15日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2019年8月25日,贺峻霖等七人通过《台风少年蜕变之战》正式成团,团名时代少年团;11月23日,参加时代少年团出道暨出道歌首唱会。

人物评价

清醒而理智是粉丝对贺峻霖的评价,他认为学习是对于整个人生影响都非常长远的事,在这里表现出来的是不同于他这个年纪的孩子的成熟。

但在面对自己的偶像时,他依然还是有孩子气的一面,会因为工作安排与演唱会时间冲突而懊恼苦闷。因而同是”追星男孩“的他,会对于自己的粉丝多了一份同理心,对于粉丝的心理和行为,他都能感同身受。

阳阳聊谈生活

截止到2021年8月贺峻霖17岁。

贺峻霖,2004年6月15日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2019年8月25日,贺峻霖等七人通过《台风少年蜕变之战》正式成团,团名时代少年团;11月23日,参加时代少年团出道暨出道歌首唱会。

人物评价

清醒而理智是粉丝对贺峻霖的评价,他认为学习是对于整个人生影响都非常长远的事,在这里表现出来的是不同于他这个年纪的孩子的成熟。

但在面对自己的偶像时,他依然还是有孩子气的一面,会因为工作安排与演唱会时间冲突而懊恼苦闷。因而同是”追星男孩“的他,会对于自己的粉丝多了一份同理心,对于粉丝的心理和行为,他都能感同身受。

芋泥达咩
贺峻霖生日是2004年6月15日哦
截止2022年2月是17岁☺️